기사
격막 방식에 따라 제조한 전해수의 세척 및 보관 효과 = Cleaning and storage effect of electrolyzed water manufactured by various electrolytic diaphragm
표제/저자사항 격막 방식에 따라 제조한 전해수의 세척 및 보관 효과 = Cleaning and storage effect of electrolyzed water manufactured by various electrolytic diaphragm / 김명호, 정진웅, 조영제
형태사항 p. 160-169 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 2호(2004년 6월), p. 160-169 11:2<160 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김명호, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원 E-MAIL: jwjeong@kfri.re.kr
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로