기사
수확시기 및 가공전 보관기간이 신선 편이가공 양송이의 갈변에 미치는 영향 = Browning of minimally processed mushrooms (Agaricus bisporus Sing.) as affected by picking season and postharvest holding time
표제/저자사항 수확시기 및 가공전 보관기간이 신선 편이가공 양송이의 갈변에 미치는 영향 = Browning of minimally processed mushrooms (Agaricus bisporus Sing.) as affected by picking season and postharvest holding time / 임정호, 최정희, 홍석인, 정문철, 김동만
형태사항 p. 313-318 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 313-318 11:3<313 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 임정호, 한국식품개발연구원
저자: 최정희, 한국식품개발연구원
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원 E-MAIL: dmkim@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로