기사
추출방법에 따른 감귤과피 추출물의 항균효과 = Study on the antimicrobial effects of citrus peel by different extract methods
표제/저자사항 추출방법에 따른 감귤과피 추출물의 항균효과 = Study on the antimicrobial effects of citrus peel by different extract methods / 장세영, 최현경, 하나영, 김옥미, 정용진
형태사항 p. 319-324 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 319-324 11:3<319 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 최현경, 계명대학교 식품가공학과
저자: 하나영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 김옥미, 대경대학 호텔조리계열
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로