기사
큰느타리버섯(Pleurotus eryngii)의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of Pleurotus eryngii
표제/저자사항 큰느타리버섯(Pleurotus eryngii)의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of Pleurotus eryngii / 김재용, 문광덕, 이상대, 조숙현, 강혜인, 이성태, 서권일
형태사항 p. 347-351 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 347-351 11:3<347 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김재용, 경북대학교 식품공학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
저자: 이상대, 경상남도 농업기술원
저자: 조숙현, 경상남도 농업기술원
저자: 강혜인, 순천대학교 식품영양학과
저자: 이성태, 순천대학교 생물학과
저자: 서권일, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: seoki@sunchon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로