기사
생육 시기에 따른 피자두(Prunus salicina Lindl. cv. Soldam)의 항산화 효과 = Antioxidant activities of Prunus salicina Lindl. cv. Soldam (plum) at different growth stages
표제/저자사항 생육 시기에 따른 피자두(Prunus salicina Lindl. cv. Soldam)의 항산화 효과 = Antioxidant activities of Prunus salicina Lindl. cv. Soldam (plum) at different growth stages / 유미희, 이승욱, 임효권, 김현정, 이인선
형태사항 p. 358-363 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 358-363 11:3<358 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학과
저자: 이승욱, 계명대학교 식품가공학과
저자: 임효권, 계명대학교 식품가공학과
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로