기사
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정 = Effects of gamma irradiation on the shelf stability of whole baked egg
표제/저자사항 구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정 = Effects of gamma irradiation on the shelf stability of whole baked egg / 김동호, 송현파, 이유석, 차보숙, 김병근, 변명우
형태사항 p. 394-399 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 394-399 11:3<394 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀 E-MAIL: fungikim@kaeri.re.kr
저자: 송현파, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀
저자: 이유석, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀
저자: 차보숙, 수원여자대학 식품과학부
저자: 김병근, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학 기술개발팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로