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조리방법을 달리한 마늘 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of garlic extracts according to different cooking methods
표제/저자사항 조리방법을 달리한 마늘 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of garlic extracts according to different cooking methods / 김용두, 김기만, 허창기, 김은선, 조인경, 김경제
형태사항 p. 400-404 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 400-404 11:3<400 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김용두, 순천대학교 식품공학과 E-MAIL: kyd4218@sunchon.ac.kr
저자: 김기만, 순천대학교 식품공학과
저자: 허창기, 순천대학교 식품공학과
저자: 김은선, 광주보건환경연구원
저자: 조인경, 남부대학교 식품생명과학과
저자: 김경제, 광주보건환경연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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