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냉각저장방식에 따른 백미의 냉각 및 저장특성 = Cooling and storage characteristics of milled rice by different cooling storage methods
표제/저자사항 냉각저장방식에 따른 백미의 냉각 및 저장특성 = Cooling and storage characteristics of milled rice by different cooling storage methods / 김의웅, 김훈, 임태규
형태사항 p. 448-454 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 4호(2004년 12월), p. 448-454 11:4<448 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김의웅, 한국식품연구원
저자: 김훈, 한국식품연구원 E-MAIL: hkim@kfri.re.kr
저자: 임태규, 동양매직(주) 가전연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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