기사
액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = Efface of liquid calcium addition on the quality of Kimchi during fermentation
표제/저자사항 액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = Efface of liquid calcium addition on the quality of Kimchi during fermentation / 장세영, 김옥미, 정용진
형태사항 p. 472-477 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 4호(2004년 12월), p. 472-477 11:4<472 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 김옥미, 대경대학 호텔조리계열
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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