기사
곰취의 식품재료화를 위한 품질특성 및 가공제품에 대한 연구 = Food product development and quality characteristics of Ligularia fischeri for food resources
표제/저자사항 곰취의 식품재료화를 위한 품질특성 및 가공제품에 대한 연구 = Food product development and quality characteristics of Ligularia fischeri for food resources / 조순덕, 김건희
형태사항 p. 43-47 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 1호(2005년 2월), p. 43-47 12:1<43 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 조순덕, 덕성여자대학교 식품영양학과
저자: 김건희, 덕성여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: ghkim@duksung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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