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오디 와인 제조 및 품질특성 = Quality characteristics and manufacture of mulberry wine
표제/저자사항
오디 와인 제조 및 품질특성 = Quality characteristics and manufacture of mulberry wine / 정기태, 주인옥, 최동근
형태사항
p. 90-94 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 1호(2005년 2월), p. 90-94 12:1<90 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 정기태, 전라북도 농업기술원 E-MAIL: foodgreen@daum.net
저자: 주인옥, 전라북도 농업기술원
저자: 최동근, 전북대학교 농업생명과학대학
저자: 정기태, 전라북도 농업기술원 E-MAIL: foodgreen@daum.net
저자: 주인옥, 전라북도 농업기술원
저자: 최동근, 전북대학교 농업생명과학대학
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)