기사
칼슘 용해도에 미치는 식초의 영향 = Effect of vinegar on the solubility of calcium
표제/저자사항 칼슘 용해도에 미치는 식초의 영향 = Effect of vinegar on the solubility of calcium / 장세영, 백창호, 정규호, 박난영, 정용진
형태사항 p. 112-116 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 2호(2005년 4월), p. 112-116 12:2<112 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과
저자: 백창호, 계명대학교 식품가공학과
저자: 정규호, 계명대학교 식품가공학과
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로