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밤의 부위별 성분 분석 = Component analysis of different parts of chestnut
표제/저자사항 밤의 부위별 성분 분석 = Component analysis of different parts of chestnut / 김용두, 최옥자, 김경제, 김기만, 허창기, 조인경
형태사항 p. 156-160 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 2호(2005년 4월), p. 156-160 12:2<156 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김용두, 순천대학교 식품공학전공 E-MAIL: kyd4218@sunchon.ac.kr
저자: 최옥자, 순천대학교 조리과학전공
저자: 김경제, 순천대학교 식품공학전공
저자: 김기만, 순천대학교 식품공학전공
저자: 허창기, 순천대학교 식품공학전공
저자: 조인경, 남부대학교 식품생명과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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