기사
부형제 종류에 따른 아가리쿠스버섯 과립의 품질 특성 = Quality characteristics of granule prepared by protein-bound polysaccharide isolated from Agaricus blazei and selected forming agents
표제/저자사항 부형제 종류에 따른 아가리쿠스버섯 과립의 품질 특성 = Quality characteristics of granule prepared by protein-bound polysaccharide isolated from Agaricus blazei and selected forming agents / 정헌식, 홍주헌, 윤광섭
형태사항 p. 247-251 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 3호(2005년 6월), p. 247-251 12:3<247 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 정헌식, 경북대학교 식품생물산업연구소
저자: 홍주헌, 대구신기술사업단 전통생물소재산업화 센터
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품산업학부 E-MAIL: ksyoun@cu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로