기사
Microwave-assisted process에 의한 섬백리향의 항산화 관련 성분의 최적 추출조건 예측 = Prediction of optimal extraction conditions in microwave-assisted process for antioxidant-related components from Thymus quinquecostatus
표제/저자사항 Microwave-assisted process에 의한 섬백리향의 항산화 관련 성분의 최적 추출조건 예측 = Prediction of optimal extraction conditions in microwave-assisted process for antioxidant-related components from Thymus quinquecostatus / 권영주, 노정은, 이정은, 이성호, 최용희, 권중호
형태사항 p. 344-349 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 4호(2005년 8월), p. 344-349 12:4<344 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 권영주, 경북대학교 식품공학과
저자: 노정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 이성호, 계명문화대학 식품영양조리과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로