기사
발아현미 농축액 첨가 김치의 숙성 중 품질변화 = Quality changes of the Kimchi with addition of germinated brown rice concentrate during fermentation
표제/저자사항 발아현미 농축액 첨가 김치의 숙성 중 품질변화 = Quality changes of the Kimchi with addition of germinated brown rice concentrate during fermentation / 우승미, 장세영, 정용진
형태사항 p. 387-394 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 4호(2005년 8월), p. 387-394 12:4<387 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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