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국내산 천일염, 수입염, 세척탈수염, 기계염 및 가공염으로 제조한 김치의 발효특성 = Characterization of Kimchi fermentation prepared with various salts
표제/저자사항 국내산 천일염, 수입염, 세척탈수염, 기계염 및 가공염으로 제조한 김치의 발효특성 = Characterization of Kimchi fermentation prepared with various salts / 김선재, 김학렬, 함경식
형태사항 p. 395-401 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 4호(2005년 8월), p. 395-401 12:4<395 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과, 식품산업기술연구센터(RRC) 및 천일염생명과학연구소
저자: 김학렬, 목포대학교 식품공학과, 식품산업기술연구센터(RRC) 및 천일염생명과학연구소
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과, 식품산업기술연구센터(RRC) 및 천일염생명과학연구소 E-MAIL: ksham@mokpo.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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