기사
숙주나물의 저장 중 품질에 미치는 포장 및 저장온도의 영향 = Effects of packaging and storage temperature on quality during storage of mungbean sprouts
표제/저자사항 숙주나물의 저장 중 품질에 미치는 포장 및 저장온도의 영향 = Effects of packaging and storage temperature on quality during storage of mungbean sprouts / 조숙현, 이상대, 최용조, 김낙구, 강진호, 조성환
형태사항 p. 522-528 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 6호(2005년 12월), p. 522-528 12:6<522 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 조숙현, 경상남도 농업기술원
저자: 이상대, 경상남도 농업기술원
저자: 최용조, 경상남도 농업기술원
저자: 김낙구, 경상남도 농업기술원
저자: 강진호, 경상대학교 생명과학연구소
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과 & 농업생명과학연구원 E-MAIL: sunghcho@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로