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열처리가 신선편이 감자 가공품의 품질에 미치는 영향 = Mild heat treatments for quality improvement of fresh-cut potatoes
표제/저자사항 열처리가 신선편이 감자 가공품의 품질에 미치는 영향 = Mild heat treatments for quality improvement of fresh-cut potatoes / 임정호, 최정희, 홍석인, 정문철, 김동만
형태사항 p. 552-557 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 6호(2005년 12월), p. 552-557 12:6<552 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 임정호, 한국식품연구원
저자: 최정희, 한국식품연구원
저자: 홍석인, 한국식품연구원
저자: 정문철, 한국식품연구원
저자: 김동만, 한국식품연구원 E-MAIL: dmkim@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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