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결합제가 표고버섯 과립의 이화학적 품질특성에 미치는 영향 = Effect of binding agents on physicochemical quality characteristics of granule prepared by Lentinus edodes
표제/저자사항 결합제가 표고버섯 과립의 이화학적 품질특성에 미치는 영향 = Effect of binding agents on physicochemical quality characteristics of granule prepared by Lentinus edodes / 황성희, 김석중, 신승렬, 김남우, 윤광섭
형태사항 p. 572-577 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 6호(2005년 12월), p. 572-577 12:6<572 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 황성희, 대구가톨릭대학교 식품산업학부
저자: 김석중, 대구가톨릭대학교 식품산업학부
저자: 신승렬, 대구한의대학교 한방식품조리영양학부
저자: 김남우, 대구한의대학교 한방생약자원학과
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품산업학부 E-MAIL: ksyoun@cu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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