기사
마이크로파 추출공정에 의한 쥐깨풀 유용성분의 추출조건 최적화 = Optimization of microwave-assisted process for extraction of effective components from Mosla dianthera M.
표제/저자사항 마이크로파 추출공정에 의한 쥐깨풀 유용성분의 추출조건 최적화 = Optimization of microwave-assisted process for extraction of effective components from Mosla dianthera M. / 이은진, 권영주, 노정은, 이정은, 이성호, 김재근, 김광수, 최용희, 권중호
형태사항 p. 617-623 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 6호(2005년 12월), p. 617-623 12:6<617 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 이은진, 경북대학교 식품공학과
저자: 권영주, 경북대학교 식품공학과
저자: 노정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: 이성호, 계명문화대학 식품영양조리과
저자: 김재근, 계명문화대학 식품영양조리과
저자: 김광수, 영남대학교 식품영양학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로