기사
식용버섯 추출물의 식중독균 및 암세포 증식에 대한 저해 효과 = Inhibitive effects of edible mushrooms extracts on pathogenic bacteria and proliferation of cancer cells
표제/저자사항 식용버섯 추출물의 식중독균 및 암세포 증식에 대한 저해 효과 = Inhibitive effects of edible mushrooms extracts on pathogenic bacteria and proliferation of cancer cells / 김현정, 배준태, 이인선
형태사항 p. 637-642 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 12권 6호(2005년 12월), p. 637-642 12:6<637 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 김현정, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터
저자: 배준태, 아시아대학교 한방식품영양학과
저자: 이인선, 계명대학교 전통 미생물자원 개발 및 산업화 연구센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로