일반도서
오디 수확후 관리기술 및 고부가가치 가공제품 개발 = (The) development of post harvest technology and high value-added processed product for mulberry fruits
표제/저자사항 오디 수확후 관리기술 및 고부가가치 가공제품 개발 = (The) development of post harvest technology and high value-added processed product for mulberry fruits / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 김영언 ; 연구원: 한대석, 김영호, 이남혁, 이창호, 박동주, 차환수, 양지원 ; 2세부연구책임자: 김동만 ; 연구원: 정문철, 홍석인, 이호준, 이현희, 박주현 ; 협동연구기관명: 강원대학교 ; 협동연구책임자: 홍억기 ; 위탁연구기관명: 경희대학교 ; 위탁연구책임자: 백남인
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2014
형태사항 513 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000581-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.804듀이십진분류법-> 664.804
주제명 오디    식품 개발 전략[食品開發戰略]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로