국가전거
저자 전거 검색
일반도서
오디 수확후 관리기술 및 고부가가치 가공제품 개발 = (The) development of post harvest technology and high value-added processed product for mulberry fruits
표제/저자사항
오디 수확후 관리기술 및 고부가가치 가공제품 개발 = (The) development of post harvest technology and high value-added processed product for mulberry fruits / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 주관연구책임자: 김영언 ; 연구원: 한대석, 김영호, 이남혁, 이창호, 박동주, 차환수, 양지원 ; 2세부연구책임자: 김동만 ; 연구원: 정문철, 홍석인, 이호준, 이현희, 박주현 ; 협동연구기관명: 강원대학교 ; 협동연구책임자: 홍억기 ; 위탁연구기관명: 경희대학교 ; 위탁연구책임자: 백남인
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2014
형태사항
513 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌 수록
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-000581-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.804듀이십진분류법-> 664.804
주제명
오디 식품 개발 전략[食品開發戰略]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)