일반도서
무엇을 먹을 것인가 : 음식과 건강 먹거리에 관한 새로운 가이드
표제/저자사항 무엇을 먹을 것인가 : 음식과 건강 먹거리에 관한 새로운 가이드 / 지은이: 매리언 네슬 ; 옮긴이: 김명주
발행사항 서울 : 도도, 2014
형태사항 724 p. ; 23 cm
주기사항 원저자명: Marion Nestle
권말부록: 식품 측정 단위 ; 식품에 함유된 지방과 기름을 표현하는 용어
색인수록
원표제: What to eat : an aisle-by aisle guide to savvy food choices and good eating
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791185330143 13590: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 594[517.5]듀이십진분류법-> 641[613.2]
주제명 음식[飮食]    먹거리    식품 위생[食品衛生]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로