일반도서
전통식품발효미생물
표제/저자사항 전통식품발효미생물 / 집필자: 정석태, 여수환, 백성열, 정도연, 윤수철, 노석범, 장정수
발행사항 전주 : 농촌진흥청 역량개발과(농촌인적자원개발센터), 2014
형태사항 295 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 표제관련정보: 2014 농업·농촌 미래를 주도할 핵심인력 양성 농촌진흥공무원 교육교재
표준번호/부호 ISBN 9788948028126 93520
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효(효소)[醱酵]    전통 식품[傳統食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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