일반도서
소비자 밥맛 검정 전문 평가단 운영 워크숍 : 소비자와 함께하는 우리 쌀 개발
표제/저자사항 소비자 밥맛 검정 전문 평가단 운영 워크숍 : 소비자와 함께하는 우리 쌀 개발 / 저자·편집: 이점식, 윤미라, 곽지은, 전재범, 원용재, 장재기, 천아름, 정응기, 양운호, 강경호, 하운구, 이정희, 서정필, 안억근, 정지웅, 이상복, 손지영, 김준환, 정한용, 최경진, 조용빈, 창은자
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립식량과학원, 2014
형태사항 46 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 일시 및 장소: 2014. 9. 24(수), 국립식량과학원 벼연구동
표준번호/부호 ISBN 9788948028713 93520
발간등록번호: 11-1390803-000241-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 쌀[米]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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