국가전거
저자 전거 검색
일반도서
소비자 밥맛 검정 전문 평가단 운영 워크숍 : 소비자와 함께하는 우리 쌀 개발
표제/저자사항
소비자 밥맛 검정 전문 평가단 운영 워크숍 : 소비자와 함께하는 우리 쌀 개발 / 저자·편집: 이점식, 윤미라, 곽지은, 전재범, 원용재, 장재기, 천아름, 정응기, 양운호, 강경호, 하운구, 이정희, 서정필, 안억근, 정지웅, 이상복, 손지영, 김준환, 정한용, 최경진, 조용빈, 창은자
발행사항
수원 : 농촌진흥청 국립식량과학원, 2014
형태사항
46 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
일시 및 장소: 2014. 9. 24(수), 국립식량과학원 벼연구동
표준번호/부호
ISBN 9788948028713 93520
발간등록번호: 11-1390803-000241-01
발간등록번호: 11-1390803-000241-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명
쌀[米]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)