일반도서
산채류 곤드레의 건강기능성 (항 비만 / 간 보호) 규명 및 한식 세계화를 위한 레시피 개발 = Study on the health benefits (anti-obesity / hepato-protective effects) of leafy vegetable gondre and the development of gondre recipes for the Korean food globalization
표제/저자사항 산채류 곤드레의 건강기능성 (항 비만 / 간 보호) 규명 및 한식 세계화를 위한 레시피 개발 = Study on the health benefits (anti-obesity / hepato-protective effects) of leafy vegetable gondre and the development of gondre recipes for the Korean food globalization / 연구기관명: 경희대학교 산학협력단 ; 연구책임자: 정자용 ; 책임연구원: 한명주 ; 연구원: 노화영, 김은혜, 오수경, 이희진, 목령, 장서영, 여희경, 임혜은, 오유리, 송지혜 ; 연구기관명: 한국식품연구원 ; 책임연구원: 조장원 ; 연구원: 홍희도, 최상윤, 이영경, 심유신, 김민주
발행사항 [세종] : 농림수산식품부, 2012
형태사항 218 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 214-218
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1541000-001740-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 곤드레 나물    한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로