국가전거
저자 전거 검색
일반도서
산채류 곤드레의 건강기능성 (항 비만 / 간 보호) 규명 및 한식 세계화를 위한 레시피 개발 = Study on the health benefits (anti-obesity / hepato-protective effects) of leafy vegetable gondre and the development of gondre recipes for the Korean food globalization
표제/저자사항
산채류 곤드레의 건강기능성 (항 비만 / 간 보호) 규명 및 한식 세계화를 위한 레시피 개발 = Study on the health benefits (anti-obesity / hepato-protective effects) of leafy vegetable gondre and the development of gondre recipes for the Korean food globalization / 연구기관명: 경희대학교 산학협력단 ; 연구책임자: 정자용 ; 책임연구원: 한명주 ; 연구원: 노화영, 김은혜, 오수경, 이희진, 목령, 장서영, 여희경, 임혜은, 오유리, 송지혜 ; 연구기관명: 한국식품연구원 ; 책임연구원: 조장원 ; 연구원: 홍희도, 최상윤, 이영경, 심유신, 김민주
발행사항
[세종] : 농림수산식품부, 2012
형태사항
218 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌: p. 214-218
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1541000-001740-01
분류기호
한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명
곤드레 나물 한국 요리[韓國料理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)