일반도서
(NCS교육과정에 기반한) 전통한식과 약선요리 = Korean traditional food & medicinal cuisine
표제/저자사항 (NCS교육과정에 기반한) 전통한식과 약선요리 = Korean traditional food & medicinal cuisine / 저자: 황현주, 박향숙, 김귀순, 김남곤, 김덕한, 박영희, 원미경, 이미영, 이연정, 황영정
발행사항 파주 : 지구문화사, 2014
형태사항 373 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
표준번호/부호 ISBN 9788970067070 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51[594.68]듀이십진분류법-> 641.59519[641.5637]
주제명 전통 음식[傳統飮食]    한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로