일반도서
세계의 식생활과 문화 = World food culture
표제/저자사항 세계의 식생활과 문화 = World food culture / 지은이: 조윤준, 우나리야, 김현정, 최원석, 신미경, 김운진
판사항 개정판
발행사항 고양 : 파워북, 2014
형태사항 231 p. : 천연색삽화, 지도 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 국가별 식생활문화의 특징
참고문헌(p. 227-228)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788981602345 93590: \21000
분류기호 한국십진분류법-> 381.7듀이십진분류법-> 394.1
주제명 식생활[食生活]    식문화[食文化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로