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난황 중의 항-salmonella gallinarum 특이 항체 생성 및 가공 특성 = Formation and processing properties of anti-salmonella gallinarum specific IgY from yolk
표제/저자사항 난황 중의 항-salmonella gallinarum 특이 항체 생성 및 가공 특성 = Formation and processing properties of anti-salmonella gallinarum specific IgY from yolk / 노정해, 김미현, 김영붕, 성기승, 이남형
형태사항 p. 637-646 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 47권 4호(2005년 8월), p. 637-646 47:4<646 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 노정해, 한국식품연구원 E-MAIL: drno@kfri.re.kr
저자: 김미현, 한국식품연구원
저자: 김영붕, 한국식품연구원
저자: 성기승, 한국식품연구원
저자: 이남형, 에그바이오택
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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