기사
죽초액 첨가수준이 비육돈의 육생산성, 혈액성상, 도체성적 및 육질특성에 미치는 영향 = (The)effects of supplemental levels of bamboo vinegar liquids on growth performance, serum profile, carcass grade, and meat quality characteristics in finishing pigs
표제/저자사항 죽초액 첨가수준이 비육돈의 육생산성, 혈액성상, 도체성적 및 육질특성에 미치는 영향 = (The)effects of supplemental levels of bamboo vinegar liquids on growth performance, serum profile, carcass grade, and meat quality characteristics in finishing pigs / 국길, 정진형, 김광현
형태사항 p. 721-730 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 47권 5호(2005년 10월), p. 721-730 47:5<721 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 국길, 전남대학교 농업과학기술연구소 동물자원학부 E-MAIL: kkuk21@hanmail.net
저자: 정진형, 축산물등급판정소
저자: 김광현, 전남대학교 농업과학기술연구소 동물자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로