기사
사료의 조단백질 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향 = Effects of dietary crude protein level on growth and meat quality of Korean native goats
표제/저자사항 사료의 조단백질 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향 = Effects of dietary crude protein level on growth and meat quality of Korean native goats / 최순호, 김상우, 박범영, 상병돈, 김영근, 명정환, 허삼남
형태사항 p. 783-788 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 47권 5호(2005년 10월), p. 783-788 47:5<783 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 최순호, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: choi7804@rda.go.kr
저자: 김상우, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 박범영, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 상병돈, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김영근, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 명정환, 대한사료
저자: 허삼남, 전북대학교 동물자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로