기사
꽃사슴에 있어서 사료의 단백질 수준이 녹용 생산성과 품질에 미치는 영향 = Effects of dietary protein level on production and chemical composition of velvet antler in spotted deer(cervus nippon)
표제/저자사항 꽃사슴에 있어서 사료의 단백질 수준이 녹용 생산성과 품질에 미치는 영향 = Effects of dietary protein level on production and chemical composition of velvet antler in spotted deer(cervus nippon) / 전병태, 이상무, 김명화, 문상호
형태사항 p. 805-812 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 47권 5호(2005년 10월), p. 805-812 47:5<805 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 전병태, 건국대학교 한국녹용연구센터
저자: 이상무, 건국대학교 한국녹용연구센터
저자: 김명화, 건국대학교 한국녹용연구센터
저자: 문상호, 건국대학교 한국녹용연구센터 E-MAIL: moon0204@kku.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로