기사
셀레늄 급여원에 따른 한우 채끝육의 육질 특성 = Effect of selenium sources on meat quality of Hanwoo steers
표제/저자사항 셀레늄 급여원에 따른 한우 채끝육의 육질 특성 = Effect of selenium sources on meat quality of Hanwoo steers / 박범영, 조수현, 성필남, 하경희, 이성훈, 황인호, 김동훈, 김완영, 이종문, 안종남
형태사항 p. 603-610 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 48권 4호(2006년 8월), p. 603-610 48:4<603 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 박범영, 농촌진흥청 축산연구소 E-MAIL: byp5252@rda.go.kr
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 성필남, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 하경희, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 이성훈, 한국농업전문학교
저자: 황인호, 전북대학교 동물자원과학과
저자: 김동훈, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 김완영, 한국농업전문학교
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산연구소
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로