기사
산란종계 사료 내 이소플라본 및 casein phosphopeptide의 첨가가 종란 생산성 및 후기 난각질에 미치는 영향 = Effects of dietary isoflavone and casein phosphopeptide on hatching egg production and eggshell quality in aged egg-type breeder hens
표제/저자사항 산란종계 사료 내 이소플라본 및 casein phosphopeptide의 첨가가 종란 생산성 및 후기 난각질에 미치는 영향 = Effects of dietary isoflavone and casein phosphopeptide on hatching egg production and eggshell quality in aged egg-type breeder hens / 김은집, 유선종, 김용란, 안병기, 강창원
형태사항 p. 671-682 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 48권 5호(2006년 10월), p. 671-682 48:5<671 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 김은집, 건국대학교 동물생명과학대학
저자: 유선종, 건국대학교 동물생명과학대학
저자: 김용란, 건국대학교 동물생명과학대학
저자: 안병기, 건국대학교 동물생명과학대학
저자: 강창원, 건국대학교 동물생명과학대학 E-MAIL: kkucwkang@empal.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로