기사
옻나무 사료의 급여수준과 기간이 비육돈의 냉장중 육질에 미치는 영향 = Effects of feeding levels and periods of dietary Rhus verniciflua stokes at finishing stage on the meat quality of pigs during refrigerated storage
표제/저자사항 옻나무 사료의 급여수준과 기간이 비육돈의 냉장중 육질에 미치는 영향 = Effects of feeding levels and periods of dietary Rhus verniciflua stokes at finishing stage on the meat quality of pigs during refrigerated storage / 강선문, 김동욱, 이성기
형태사항 p. 727-738 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 48권 5호(2006년 10월), p. 727-738 48:5<727 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 강선문, 강원대학교 동물식품응용과학과
저자: 김동욱, (주)농축산물공급센타
저자: 이성기, 강원대학교 동물식품응용과학과 E-MAIL: skilee@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로