기사
Peroxidase를 이용한 식품 중의 잔류 과산화수소 정량법의 개발 = Application of Peroxidase reaction for the residual H₂O₂ Determination in food
표제/저자사항 Peroxidase를 이용한 식품 중의 잔류 과산화수소 정량법의 개발 = Application of Peroxidase reaction for the residual H₂O₂ Determination in food / 이종훈
형태사항 p. 239-245 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 경기대학교 기초과학논문집. 경기대학교 부설 기초과학연구소. 제11권 1호(1998년 12월), p. 239-245 11:1<239 상세보기
저자: 이종훈, 경기대학교 식품생물공학과 조교수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로