기사
소금의 종류에 따른 염장 고등어의 항돌연변이효과 및 암세포 성장억제효과 = Antimutagenic and anticancer effects of salted mackerel with various kinds of salts
표제/저자사항 소금의 종류에 따른 염장 고등어의 항돌연변이효과 및 암세포 성장억제효과 = Antimutagenic and anticancer effects of salted mackerel with various kinds of salts / 공창숙, 박순선, 정근옥, 길정하, 임선영, 박건영
형태사항 p. 281-285 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국수산학회지. 한국수산학회. 38卷 5號(2005년 10월), p. 281-285 38:5<281 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 공창숙, 부산대학교 식품영양학과
저자: 박순선, 부산대학교 식품영양학과
저자: 정근옥, 부산대학교 식품영양학과
저자: 길정하, 부산대학교 식품영양학과
저자: 임선영, 한국해양대학교 해양환경생명과학부
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 E-MAIL: kunypark@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로