기사
훈건 굴을 이용한 분말조미소재의 가공 및 품질안전성 = Processing and shelf-life stabilities of flavoring substances of the smoke-dried oysters
표제/저자사항 훈건 굴을 이용한 분말조미소재의 가공 및 품질안전성 = Processing and shelf-life stabilities of flavoring substances of the smoke-dried oysters / 공청식, 지승길, 최종덕, 강정구, 노태현, 오광수
형태사항 p. 85-93 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국수산학회지. 한국수산학회. 39卷 2號(2006년 4월), p. 85-93 39:2<85 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 공청식, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 지승길, 대상(주)
저자: 최종덕, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 강정구, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 노태현, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 오광수, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소 E-MAIL: ohks@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로