기사
훈건 굴을 이용한 분말조미소재의 정미성분 및 활용 = Taste-active components of powdered smoke-dried oysters and its application
표제/저자사항 훈건 굴을 이용한 분말조미소재의 정미성분 및 활용 = Taste-active components of powdered smoke-dried oysters and its application / 공청식, 강수태, 지승길, 강정구, 최동진, 김정균, 오광수
형태사항 p. 278-282 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국수산학회지. 한국수산학회. 39卷 3號(2006년 6월), p. 278-282 39:3<278 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 공청식, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 강수태, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 지승길, 대상(주)
저자: 강정구, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 최동진, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 김정균, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소
저자: 오광수, 경상대학교 해양생명과학부·해양산업연구소 E-MAIL: ohks@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로