기사
과당 탄수화물의 산가수 및 효소적 분해 특성연구 = Characterization of formation of fructose during acid hydrolysis and enzyme treatment of fructose saccharides
표제/저자사항 과당 탄수화물의 산가수 및 효소적 분해 특성연구 = Characterization of formation of fructose during acid hydrolysis and enzyme treatment of fructose saccharides / 강순아, 이은영, 정성제, 김상무, 이재철, 장기효
형태사항 p. 140-143 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.21 no.2(2006년 4월), p. 140-143 21:2<140 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 강순아, 서울벤처정보대학원대학교 발효식품과학과
저자: 이은영, 경희대학교 동서의학대학원
저자: 정성제, 경희대학교 생명공학원
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 이재철, 강원대학교 식품영양학과
저자: 장기효, 강원대학교 식품영양학과 E-MAIL: kihyojang@mail.kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로