기사
생강으로부터 6-Gingerol의 분리 및 항산화 활성 = Separation of 6-gingerol from ginger (Zingiber officinale roscoe) and antioxidative activity
표제/저자사항 생강으로부터 6-Gingerol의 분리 및 항산화 활성 = Separation of 6-gingerol from ginger (Zingiber officinale roscoe) and antioxidative activity / 이봉수, 고명석, 김현종, 곽인섭, 김동호, 정봉우
형태사항 p. 484-488 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.21 no.6(2006년 12월), p. 484-488 21:6<484 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 이봉수, 무주군약초조합 부설연구소
저자: 고명석, 무주군약초조합 부설연구소
저자: 김현종, 전북대학교 공업기술연구센터
저자: 곽인섭, 전북대학교 공업기술연구센터, 전북대학교 생물공정공학과
저자: 김동호, 전북대학교 생물공정공학과, (주)에프엔바이오
저자: 정봉우, 전북대학교 공업기술연구센터, 전북대학교 생물공정공학과, 전북대학교 환경·화학공학부 E-MAIL: bwchung@chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로