기사
전기투석기를 이용한 바지락 자숙액의 탈염 특성 = Characterization of desalination on the boiled extract of baby neck clam(tapes variegata) by electrodialysis
표제/저자사항 전기투석기를 이용한 바지락 자숙액의 탈염 특성 = Characterization of desalination on the boiled extract of baby neck clam(tapes variegata) by electrodialysis / 박표잠, 이상훈, 김세권
형태사항 p. 92-101 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 멤브레인. 한국막학회. Vol.10 No.2(2000년 6월), p. 92-101 10:2<92 상세보기 ISSN 1226-0088
저자: 박표잠, 부경대학교 화학과
저자: 이상훈, 부경대학교 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로