기사
톳분획물의 항균 및 암세포 증식 억제효과 = (The)effects on antimicrobial and cytotoxicity of hijikia fusiformis fraction
표제/저자사항 톳분획물의 항균 및 암세포 증식 억제효과 = (The)effects on antimicrobial and cytotoxicity of hijikia fusiformis fraction / 손재학, 강대연, 오현철, 정복미, 김미향, 신미옥, 배송자
형태사항 p. 444-450 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제39권 5호(2006년 7월), p. 444-450 39:5<444 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 손재학, 신라대학교 식품영양학과
저자: 강대연, 마린-바이오 산업화지원센터
저자: 오현철, 신라대학교 바이오식품소재학과
저자: 정복미, 여수대학교 식품영양학과
저자: 김미향, 신라대학교 식품영양학과
저자: 신미옥, 신라대학교 식품영양학과
저자: 배송자, 신라대학교 식품영양학과, 마린-바이오 산업화지원센터 E-MAIL: sjbae@silla.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로