기사
급식소 식사제공수와 영양사의 개인특성이 메뉴관리 정보시스템의 효율성에 미치는 영향 = Effect that number of meals and dietitian's individual special quality get in efficiency of menu information system
표제/저자사항 급식소 식사제공수와 영양사의 개인특성이 메뉴관리 정보시스템의 효율성에 미치는 영향 = Effect that number of meals and dietitian's individual special quality get in efficiency of menu information system / 최상철, 이상미
형태사항 p. 170-177 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국콘텐츠학회논문지. 한국콘텐츠학회. 6권 5호(2006년 5월), p. 170-177 6:5<170 상세보기 ISSN 1598-4877
저자: 최상철, 백석대학 외식산업학부 E-MAIL: thinkhow@bsc.ac.kr
저자: 이상미, 세명대학교 호텔관광학부 E-MAIL: ssmlee65@hotmail.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로