기사
홍조류의 영양 성분과 항산화 활성 = Nutrients and antioxidant activity of red seaweeds
표제/저자사항 홍조류의 영양 성분과 항산화 활성 = Nutrients and antioxidant activity of red seaweeds / 신정혜, 최덕주, 임현철, 서종권, 이수정, 최선영, 성낙주
형태사항 p. 400-408 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 16권 3호(2006년 6월), p. 400-408 16:3<400 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 신정혜, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 최덕주, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 임현철, 영남외식산업 컨설팅
저자: 서종권, 진주국제대학교 식품과학부
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 최선영, 경상대학교 식품영양학과
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로