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돈육 뒷다리부위와 닭가슴살을 활용하여 제조한 수리미의 특성에 미치는 pH 조절의 영향 = Effects of pH adjustment on characteristics of surimiusing pork leg and chicken breast
표제/저자사항 돈육 뒷다리부위와 닭가슴살을 활용하여 제조한 수리미의 특성에 미치는 pH 조절의 영향 = Effects of pH adjustment on characteristics of surimiusing pork leg and chicken breast / 진상근, 김일석, 양한술, 박구부, 최영준, 신택순, 김병균
형태사항 p. 728-734 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 17권 5호(2007년 5월), p. 728-734 17:5<728 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 양한술, 경상대학교 응용생명과학부 E-MAIL: hsyang1123@hanmail.net
저자: 박구부, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 신택순, 부산대학교 동물생명과학과
저자: 김병균, 한성식품(주)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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