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초피첨가 전통장류의 항균 및 항암활성 = Antimicrobial and anticancer activity of Korean traditional soy sauce and paste with chopi
표제/저자사항 초피첨가 전통장류의 항균 및 항암활성 = Antimicrobial and anticancer activity of Korean traditional soy sauce and paste with chopi / 김근기, 박현철, 손홍주, 김용균, 이상몽, 최인수, 최영환, 신택순
형태사항 p. 1121-1128 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 17권 8호(2007년 8월), p. 1121-1128 17:8<1121 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 김근기, 부산대학교 생명자원과학대학 생명응용과학부
저자: 박현철, 부산대학교 생명자원과학대학 생명응용과학부
저자: 손홍주, 부산대학교 생명자원과학대학 생명응용과학부
저자: 김용균, 부산대학교 생명자원과학대학 생명응용과학부
저자: 이상몽, 부산대학교 생명자원과학대학 생명응용과학부
저자: 최인수, 부산대학교 생명자원과학대학 생명자원과학부
저자: 최영환, 부산대학교 생명자원과학대학 생명자원과학부
저자: 신택순, 부산대학교 생명자원과학대학 생명자원과학부 E-MAIL: shints@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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