기사
한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 지질성분의 변화 = Lipid compositions changes of seasoned pork prepared with medicinal plant extracts during storage
표제/저자사항 한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 지질성분의 변화 = Lipid compositions changes of seasoned pork prepared with medicinal plant extracts during storage / 조희숙, 신정혜, 이수정, 강민정, 조현소, 성낙주
형태사항 p. 1675-1681 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 17권 12호(2007년 12월), p. 1675-1681 17:12<1675 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 조희숙, 우송대학교 외식조리학과
저자: 신정혜, 남해전문대학호텔조리제빵과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 조현소, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로