국가전거
저자 전거 검색
기사
한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 이화학적 특성 = Physico-chemical characteristics of seasoned pork prepared with medicinal plant extracts during storage
표제/저자사항
한약재 추출물을 첨가한 양념 돈육의 저장 중 이화학적 특성 = Physico-chemical characteristics of seasoned pork prepared with medicinal plant extracts during storage / 조희숙, 신정혜, 최덕주, 이수정, 강민정, 성낙주
형태사항
p. 38-45 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 18권 1호(2008년 1월), p. 38-45 18:1<38 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 조희숙, 우송대학교 외식조리학과
저자: 신정혜, 남해전문대학호텔조리제빵과
저자: 최덕주, 남해전문대학호텔조리제빵과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
저자: 조희숙, 우송대학교 외식조리학과
저자: 신정혜, 남해전문대학호텔조리제빵과
저자: 최덕주, 남해전문대학호텔조리제빵과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)